В рамках замены и модернизации технического оснащения предприятия. Менеджеры нашей компании получили заказ на поставку новых тельферов и других дополнительных частей под замену от Тульского металлургического завода. Выполнение поставленной задаче по конструированию элементов, заняло около полутора месяца. После чего их оперативно доставили на объект, осуществили разгрузку и сверку по наличию с документами.

Рабочий процесс начинался по согласованию с ответственными лицами предприятия. Демонтаж старых частей провели достаточно быстро, так как на исполнении присутствовала большая бригада. В течение трёх последующих дней был пройден полноценный монтаж, подключение и пуско-наладочные работы. И в тот же день металлургический завод продолжил функционировать в нормальном режиме.

Нашим мастерам от лица руководящего состава была объявлена благодарность. С перспективой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество по обслуживанию кранового оборудования, на установленные государственными стандартами сроки.